Blogue, Mes Essentiels Tupperware, Recettes, Tupperware

Trempette chaude aux artichauts

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve d’artichauts (avec le Hachoir-Mélangeur)
  • 1 gousse d’ail hachée finement (avec le Presse-Ail ou le Hachoir Gagne-temps)
  • 1 petit oignon haché finement (avec le Hachoir Gagne-temps)
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé (avec la Râpe à mesure)
  • 1/2 tasse de fromage monterey jack râpé (avec la Râpe à mesure)
  • 1/2 tasse de fromage cheddar mi-fort râpé (avec la Râpe à mesure)
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan
  • 1 tasse de mayonnaise
  • Poivre du moulin au goût

    Préparation

    Égoutter les artichauts à l’aide de la passoire du Rapido-Chef.

    Mettre dans le Rapido-Chef et hacher finement.

    Mettre tous les ingrédients dans le Chof-é-sert moyen profond.

    Cuire 7 minutes à puissance 80% ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.

    Bien mélanger et servir dans le bol à trempette accompagné de croustilles de maïs ou de pita croustillants.

Laisser un commentaire

Enter Captcha Here : *

Reload Image